
Seit Kurzem finden im Lillys Living tolle Kochevents statt.
Gourmetkoch Mike Lehmann zaubert aus einfachen Zutaten, die Du in jedem Supermarkt bekommst, die leckersten Gerichte. Dabei führt er uns kulinarisch durch die Indian-Summer-Küche , kocht köstliche Herbstgerichte, die wahre Seelenwärmer sind und tüftelt gerade an einem Weihnachtsmenü.
Das Besondere an den Gerichten von Mike sind aber die sorgfältig ausgewählten Gewürze und Öle, die den Geschmack und das Aroma der Gerichte perfekt abrunden und die Du natürlich im hier im Lillys-Living bekommst.
So kannst Du auch ganz einfach für Freunde oder Familie kochen und sie mit leckeren Gerichten überraschen.
wer ist Mike Lehmann?
Mike ist ein deutscher Profikoch, der seine Ausbildung unter Sterneköchen gemacht hat. Desweiteren ist er ausgebildeter Hotelfachmann und Barkeeper,
Es folgten Stationen in Kapstadt, Neckarsulm, Stuttgart (VFB Stuttgard) Kaiserslautern, wo er mit vielen Sterneköchen im Kulinarischen Kompetenz Zentrum zusammengearbeitet hat, uvm.
Als Gastkoch auf verschiedenen Küchenpartys, Gourmetevents, Kochkursen sowie als Privatkoch verwöhnt er seine Gäste im In-und Ausland mit einer klaren, natürlichen Küche mit sorgfältig ausgewählten Produkten. Top Gewürze, Öle und Kräuter stehen dabei im Mittelpunkt seiner Küche.
Eine der schönsten Geschichten ist, dass er in Paris in einem Sternerestaurant ein Fischgericht gezaubert hat und der französische Sternekoch absolut begeistert war und es laut im Restaurant verkündete. Der Erfolg neben seinem Können... ein Gewürz, dass es jetzt auch im Lillys Living gibt!

Zutaten:
*pro Person 2 Lasagneblätter
*Pk gekochte Maronen
*1 Süßkartoffel
*1 Zwiebel
*(vegane) Sahne
*Gemüsebrühe oder Weißwein
*etwas Kokosmilch
*weißes Trüffelöl (von Vitelium), Olivenöl
*Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Estragon, Oregano
Zubereitung:
-Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen, Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
-Pastablätter ebenfalls gar kochen
-2/3 der Zwiebeln in Olivenöl anbraten, Süßkartoffeln und 2/3 der Maronen mit anrösten, salzen, pfeffern, Chiliflocken und Oregano dazu geben, anschließend alles fein pürieren.
- wieder Olivenöl in eine Pfanne, die restlichen Zwiebeln & Maronen anbraten, mit Weißwein ablöschen, Kokosmilch & Sahne dazugeben, aufkochen lassen und anschließend pürieren, salzen, einen Eßlöffel weißes Trüffelöl und Estragon dazugeben.
- die gekochten Lasagneblätter längs halbieren, auf einen Teller legen, einen Eßl. Maronen-Füllung als Röllchen darauf legen und die Lasagneplatte umschlagen. der Vorgang gern wiederholen.
-zum Schluß die Trüffelsauce verteilen, einige Tropfen des Trüffelöls dazu geben und mit Basilikum anrichten.
Bon Appetit
das Video dazu findest Du hier:

Feigen-Carpaccio
Zubereitung
Feigen schälen und in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller anrich ten und plattdrücken.
Frühlingslauch schneiden, Cherry-Tomaten halbieren, rote Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen, salzen und pfeffern
in der Zwischenzeit den Burrata auf die Feigen legen und zerzupfen, mit Koriander und Basilikum am Rand anrichten.
Pfirsich in dünne Scheiben schneiden, mit zu dem Tomaten in die Pfanne geben , nur kurz erwärmen.
alles auf den Burrata verteilen, einige Tropfen Olivenöl von Vitelium und Chiliflocken darüber .
Walnüsse hacken (ruhig größere Stücke lassen) und zusammen mit den Himbeeren über das Carpaccio verteilen, anschließend mit Honig beträufeln.
Warm servieren!
Bon Appetit