Vitelium weiße Trüffelcreme " Crema al Tartufo bianco", 50gr.
Beschreibung
Weiße Trüffelcreme aus Italien (Tuber Borchii Vitt., Tuber Magnatum Pico)
Bezeichnung: Würzcreme mit Caciocavallo (Pasta Filata Käse) und weißen Trüffeln
Weiße Trüffel gelten als edelste Speisepilze der Welt. Sie verwandeln einfache Gerichte zu wahren Delikatessen.
Mit unser fein abgestimmten weißen Trüffelcreme könnt ihr Trüffel das ganze Jahr über genießen und im Handumdrehen ein Gourmet-Gericht zaubern. Bei dieser edlen Trüffelkreation harmoniert der kostbare weißen Trüffel mit einem aromatischen Caciocavallo-Käse. Dabei handelt es sich um einen hochwertigen und einzigartigen Pasta Filata Käse aus der italienischen Region Molise. Genießt diese perfekte Kombination zum Beispiel zu Risotto, Pasta oder als vegetarischen Brotaufstrich.
Wir verwenden nur italienischen Trüffel und unser eigenes Natives Olivenöl Extra. Daher sind unsere Produkte frei von minderwertigen Fetten und Ölen!
Zutaten und Allergene
Sahne, Caciocavallo (Milch, Lab, Salz) 13 %, Natives Olivenöl Extra, Gemüsebrühe (Wasser, Karotten, Zwiebeln, Sellerie), Weizenmehl (Typ 0), weißer Trüffel (Tuber Borchii Vitt. 3 %, Tuber Magnatum Pico 1 %), Salz, Aroma.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten!
Herkunft der Zutaten
100% Italien
Lagerungshinweise
Kühl lagern und vor Licht schützen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verbrauchen!
Durchschnittsgehalt g pro 100 g
Energiewert 296 kcal / 1226 kJ
Fett 26,9g davon gesättigte Fettsäuren 4,9g
Kohlenhydrate 4,3g davon Zucker 0,9g
Ballaststoffe 1,8g
Eiweiß 8,4g
Salz 1,6g