Vitelium Trüffelpesto "Tartufata", 50 gr.
Beschreibung
Trüffelpesto "Tartufata" von Vitelium, aus Italien (Tuber Aestivum Vittad) 50gr.
Bezeichnung: Sauce mit Champignons und Sommertrüffeln.
Das sagt Vitelium:
Unsere aromatische Tartufata stellen wir nach einem klassischen Trüffelpesto-Rezept aus der kleinen italienischen Region Molise her. Sie passt hervorragend zu Pasta, Steak, gegrilltem Gemüse oder Pizza sowie als veganer Brotaufstrich oder in Saucen eingerührt. Für unser fein-würziges Pesto verwenden wir ausschließlich italienische Trüffel, unser eigenes hochwertiges Olio Extra Vergine di Oliva sowie regionale Champignons. Daher sind unsere Produkte frei von minderwertigen Fetten und Ölen!
Zutaten und Allergene
Champignons (Agaricus Bisporus) 69%, Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 5 %, Natives Olivenöl Extra, Salz, Aroma.
Kann Spuren von Milch, Gluten, Sellerie und Schalenfrüchten enthalten!
Herkunft der Zutaten
100% Italien
Lagerungshinweise
Kühl lagern und vor Licht schützen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen!
Durchschnittsgehalt g pro 100 g
Energiewert 356 kcal / 1467 kJ
Fett 35,1g davon gesättigte Fettsäuren 5,6g
Kohlenhydrate 4,8g davon Zucker 0,5g
Ballaststoffe 2,0g
Eiweiß 4,1g
Salz 0,8g