Vitelium Trüffelpasta, 250gr.
Beschreibung
* nach italienischer Tradition
* aus Semola di Grano Duro & frischen Eiern
* mit schwarzem Trüffel abgerundet
6,90 €
2,76 € / 100 g
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
- verfügbar
- 3-4 Tage Lieferzeit
Pasta al tartufo - Trüffelpasta aus Italien
Bezeichnung: Eierbandnudeln mit Trüffeln ( Tuber Aestivum Vittad )
Unsere Trüffelpasta wird nach italienischer Tradition handwerklich nur aus Semola di Grano Duro ( Hartweizengrieß ) und frischen Eiern hergestellt sowie mit schwarzem Trüffel abgerundet. Der Eianteil unterstreicht dabei das würzige Aroma des Trüffels. Diese authentische Pasta bildet eine hervorragende Basis für alle Gerichte mit frischem Trüffel und Pilzen, getrüffelten Saucen, sowie Rindfleisch oder (vegetarischen) Ragouts. Für unsere Pasta verarbeiten wir nur Hartweizengrieß und Eier aus Italien sowie sorgfältig ausgewählte Trüffel, die wir über einen lokalen
Trüffelsucher in unserer Heimatregion Molise beziehen.
Zutaten
Italienischer Hartweizengrieß, Ei 10%, Sommertrüffel ( Tuber Aestivum Vittad ) 3%
Ursprungsland: Italien (EU)
Kochzeit
7 min
Durchschnittsgehalt g pro 100 g
Energiewert 1545 kJ / 365
Fett 2,7g davon gesättigte Fettsäuren 1,4g
Kohlenhydrate 71,4g davon Zucker 2,2g
Ballaststoffe 0,0g
Eiweiß 14,2g
Salz 0,3g
Herstellerinformationen
+49 170 7088567info@vitelium.com