Vitelium Steinpilzpastete mit Trüffeln, 50gr.
Beschreibung
Steinpilzpastete mit Trüffeln " Paté di Porcini Tartufati" von Vitelium, 50gr.
Das sagt Vitelium dazu:
Bezeichnung: Sauce mit Steinpilzen und Sommertrüffeln
Für unsere feine Steinpilzpastete verarbeiten wir ausschließlich italienischen Trüffel und regionale Steinpilze, die in ihrer Kombination ein aromatisches Geschmackserlebnis hervorrufen. Sie schmeckt hervorragend zu Pasta, Ei, gegrilltem Gemüse oder Steak, sowie eingerührt in Soßen oder als veganer Brotaufstrich.
Wir verwenden nur unser eigenes Natives Olivenöl Extra für unsere Produkte. Daher sind unsere Produkte frei von minderwertigen Fetten und Ölen!
Zutaten und Allergene
Steinpilze (Boletus Edulis und verwandte Arten) 69 %, Natives Olivenöl Extra, Sommertrüffel (Tuber Aestivum Vitt.) 5 %,
Salz, Aroma, Lorbeeren und Nelken.
Kann Spuren von Milch, Gluten, Sellerie und Schalenfrüchten enthalten!
Herkunft der Zutaten
100% Italien
Lagerungshinweise
Kühl lagern und vor Licht schützen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren und zügig verbrauchen!
Durchschnittsgehalt g pro 100 g
Energiewert 258 kcal / 1070 kJ
Fett 21,4g davon gesättigte Fettsäuren 3,0g
Kohlenhydrate 10,3g davon Zucker 1,7g
Ballaststoffe 2,1g
Eiweiß 5,0g
Salz 1,4g