Pulled Pork Simmering Sauce, 624gr.

12,95 €

inkl. MwSt., zzgl. Versand
Auf Lager
Lieferzeit: 2 Tag(e)

Beschreibung

Die Pulled Pork Simmering Sauce von Stonewall Kitchen vereint echten Rohrzucker, feinsten Dijonsenf, süßen Honig, mit spritzigem Apfelessig, würzigem Paprikaöl und fruchtiger Tomatenpaste, und bietet Ihnen somit den unvergleichlichen Geschmack der Südstaaten. Es besteht kein Zweifel: mit dieser einzigartigen Kochsauce lässt sich das beste Pulled Pork Sandwich zubereiten, dass Sie außerhalb von North Carolina finden werden.

Die Köstlichkeiten bestehen aus hochwertigen Zutaten und verzichten auf chemische Konservierungs- und Zusatzstoffe.


Unser Rezeptvorschlag für die Pulled Pork Simmering Sauce für Sie:

Schweineschulter (ca. 2 kg) mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Pflanzenöl im Topf erhitzen und Fleisch anbräunen. Fett abgießen und Sauce hinzugeben. Braten im geschlossenen Topf für 2 ½-3 Std. bei 160° C im Backofen garen. Dabei mehrmals Sauce aus Topf über den Braten gießen. Danach Fleisch herausnehmen, in Stücke ziehen, zurück in den Topf geben und mit Sauce verrühren. Fleischstreifen in Sandwichbrötchen servieren. Für 6-8 Personen.


Geschmack: Würzig, Rauchig

Schärfe: Leicht scharf

Zutaten

Reiner Rohrzucker, Wasser, Tomatenmark, Honig, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Dijonsenf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Speisesalz, Weißwein, Säuerungsmittel: Citronensäure, Gelbwurz, Säuerungsmittel: Weinsäure, Gewürze), Apfelessig, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Senfpulver, rote Chiliflocken, Chiliöl (Chiliextrakt, Sojaöl)